宝宝低热37.5要吃退烧药吗?我宝宝有点哭闹,物理降温烧退不下来

其他答案
有点低烧了,先不要吃退烧药吧,先观察一下,多喝点白开水呀,物理降温的
是发低烧的话那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的。
这个是属于低烧的,应该洗个澡之后喝些温开水。这样才可以退烧的更快一些的。
你好,其实这个情况是没有必要给宝宝使用退烧药的,实在不行还是建议可以带宝宝去医院看一下。
宝宝37.5度低烧可以不吃退烧药,只要多喝点水就可以了。然后关注一下体温变化。
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,小孩子体温不高,不需要给他使用退烧药。
温度很高的话,就出现退烧药吧,现在37.5的不用吃呀,先观察吧
宝宝如果是有低热的情况下的话,你肯定是要给孩子物理降温,多用温水擦拭身体。