孕八周HCG超过22万了正常吗?太高了是不是也不好?

其他答案
这个应该是正常的,如果是不正常的话,你在检查的时候。医生应该会告诉你要放松心情。
确实太高一点也不好了,不过还是要定期做好配合医生做好长期检查才行的。
我们这个时候一定要看一下身体有没有不舒服的现象,或者是过段时间复查一下身体状况。
超过那么多的话,你要问一下医生嘛,看医生怎么说的,这个医生也是比较专业
可以让医生帮忙看看,这医生说很正常的话,应该就没什么问题,不用太担心。