怀孕游泳如何防感染啊?我喜欢泳锻炼身体呀

其他答案
如果是抵抗力比较差的话,那应该是比较容易出现感染的情况,这个要注意一下才可以的。
主要是要保持卫生清洁的,而且要考虑就是选择一些可靠的地方才行的。
要选择卫生指标达标的游泳池,然后尽量选择人比较少的,游完泳清洗干净。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,肯定是不能去游泳,这个会影响到身体健康。
只要你去正规地方应该都没什么关系啊,不要去那种人多的地方就好
怀孕游泳的话还是要注意一下的,只要注意安全的话,应该都没有什么大问题的。