怀孕32天HCG多少正常?怎么我这个一直很低呢

其他答案
如果是比较偏激的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去医院检查一下,看一下身体情况。
基本上可能就是在60左右的这个数字会不断的发生改变,要定期做好体检工作才行的。
我们现在时间比较早,所以一定要按照情况做好检查,最主要是看身体状况。
特别低的话,你要让医生帮你看看,你看到底是怎么回事,你要去做个检查才知道的
这种情况你应该做个抽血检查才能知道,而且你自己已经做好了孕期的检查。
几千吧