小腹针扎一样的痛,什么情况,我要怎么办啊?

其他答案
如果是感觉比较伤害的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
有些时候是有点出现这种假性宫缩情况的。要注意饮食方面清淡一些。可以帮助改善。
你好,一般肚子出现针扎丝的感觉也有可能是由于胚胎着床引起的,如果不确定可以选择去医院检查一下看看是不是怀孕了。
其实我们这个时候还是需要小心点,注意身体的保暖,这样就没什么太大的影响了。
应该是正常的,不用担心的,有的时候就会这样,只要没有流血的话,应该就没事
如果你自己应该看一下医生的比较好一点的,因为这个也不能说明有问题。