目前孕11周➕,上次产检医生让抽血查了一项“运动神经元存活基因缺失检测”,昨天才出结果,今天接到医院的电话,说我检查结果显示我是什么这个基因的“携带者”,让下次产检老公也去抽血检查一下,如果我们都是携带者那孩子就有四分之一概率有问题。我听着吓死人了,有没有孕妈检查过这个的?

其他答案
这个不一定的,如果是比较担心的情况下,你可以去医院做一下检查,然后再医生起来再进行治疗。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚有没有影响的身体健康才可以的。
没有检查过这个的,你可以让医生帮你看看的,只要医生说很正常,那就行
这个倒是没有检查过的,但是如果你有什么问题的情况下还是听医生的建议。
我们什么都检查了。就说我生了之后断母乳后去打乙肝疫苗,,,😓