50天的时候很容易饿正常吗?刚吃完我又觉得饿了

其他答案
这个应该是正常,应该是跟个人的身体体质一定有关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
这些也很正常的,怀孕的时候就是容易口味变得好一点的,要注意饮食清淡一些。
你好,一般怀孕期间出现这种情况也是属于正常的现象,可以选择少食多餐。
怀孕期间会有一些肚子饿肾正常的现象的,一定要按照情况加强营养的补充,但是营养也不能过量的。
应该是正常的,怀孕的话也是比较饿的呀,你就少吃多餐吧,饿的话你就去吃一点
每个人的情况都是不一样的,而且你这些都是每个人的妊娠期妊娠反应不一样。