母乳期老是肚子疼是要来月经了吗?我感觉好像是来月经前的痛

其他答案
如果是要来月经的话,你可以观察一下看一下身体的情况之后再进行决定。
那个确实也有可能的,有些人会提前来月经的情况的,这种事情也是因人而异的。
你好,这个也不排除来月经的可能性,建议再观察一下,如果长时间这个样子可以选择去检查一下。
我们这个时候还是需要自己注意做好检查,特别是这个期间会引起一些宫缩造成一些不舒服的反应。
肚子老是痛的话,有可能是要来大姨妈,有可能是其他的问题的呢,你要去看看的
这个是你看一下是不是来大姨妈的原因的,只是如果没有的话,你自己做好检查。