孕6周肚子疼怎么办啊? 我今天一直疼啊不会是要流产吧?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查的话,在医生的指导下进行治疗,这样会好一点的。
有些可能是因为子宫增大的问题了,但是也不能太过劳累,定期体检的。
你好,如果只是轻微有一点或者是针扎似的疼痛,也有可能是由于胚胎着床引起的或者子宫增大引起的,如果疼的比较严重的情况下,一定要及时看医生。
这个时候会有一些不舒服的反应,做好检查注意休息,这样才不会影响到身体健康。
肚子痛的话,没有流血的话应该就没关系,可能就是子宫增大引起的吧,很正常
如果是肚子痛的情况下,我觉得还是要去医院里检查,怕会有先兆流产。
不留着血就瘫着