孕27周感冒了吃什么药好啊?我头痛还有点发烧

其他答案
如果是感冒的情况下,你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。
如果是有感冒情况下可以考虑就是喝一些板蓝根颗粒的,多喝水的。这也可以帮助改善的。
你好,出现这种情况还是建议去看一下医生嘛,正常情况下是可以吃一些中成药的,通过医生使用药物比较安全。
感冒的话可以吃点白开水的,可以吃一点板蓝根,其他感冒药的话就不要吃了吧
可以吃点莲花清瘟胶囊,发烧可以多喝点水,如果情况没好转就去医院开点药吧。
我们这个时候肯定不能吃感冒药的,这个时候可以喝点生姜水,这个对身体会有帮助的。