川弓白芷孕妇能吃吗?听朋友说这些活血不能用?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少出一些感觉。
这个当然要考虑就是不能吃的,平时不能吃一些油腻性的东西的螃蟹,甲鱼也不能吃的。
这种东西偶尔吃点是没什么太大的问题,但是不能吃的太多会影响到身体健康。
怀孕的话还是要注意一下比较好的,如果医生说不能吃,那肯定是不行的呢
这个是可以吃的,没关系的,但是因为这个的话,应该要少吃一点比较好。