宝宝生长体重标准哪里有啊?我想对照我家宝宝的看看

其他答案
一定每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的。
这个当然要考虑,就是一个月基本上可以长到两天,也是属于正常。那个时候长得很快一些。
这个时候还是需要看情况去给他做好体检,只要是在正常范围之内就没有关系。
那你可以网上去搜一下,一般的话都会有相应的年龄对照表的,别着急了
宝宝各方面生长发育正常的话,就没什么关系,可以带孩子做个体检吧,医生说正常就好