怀孕17周能打胎吗?好姐妹不想要孩子了,想去打胎呀

其他答案
如果现在做流产的话要,对身体伤害是很大的,这个还是要考虑清楚才可以。
这个情况下确实不好的,因为这个时候已经成型了,只能做隐藏手术,伤害特别大的。
你好,这个也是可以打胎的,但是正常情况下还是建议保留下来比较好,毕竟也是一个生命。
这个时候是可以去做引产的,但是还是需要自己注意休息,才不会影响到健康的。
怀孕17周的话肯定还是不行的了,这个有点影响,你最好得考虑清楚比较好呢
这种情况的话就会比较危险一点的,但是我觉得你应该考虑清楚的,因为这个时候宝宝都已经慢慢的在增长。