宝宝生出来会有低血糖么? 我孕期血糖低会遗传吗?

其他答案
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,这样饮食清淡一些的。
有些宝宝在出生后,确实是会出现低血糖的情况。跟遗产也有一定的关系。
有些确实可能会出现这种遗传的可能性了,但是这种几率比较小的。也要定期体检。
我们这个时候还是需要自己小心点,如果是血糖太低的话,一定要给他加强营养的补充。
有可能会有可能不会的,要看情况的,出生过后的话,医生会给孩子做个体检查的呢
这个如果是血糖比较低的情况下的话,也就会怕会传给宝宝之类的时候,一定要注意。