孕四个月关节酸怎么办?走路的时侯有点痛,坐着也痛呢

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
妈妈在怀孕四个月的时候,出现关节酸痛的情况。有可能是缺钙导致的
有些可能是因为这种缺钙的关系的,其实就平时补充点钙。这个有些水肿的问题也会引起的。
你好,出现这种情况建议考虑一下是不是缺钙引起的,你可以查一下看看有没有缺钙的情况。
这个时候可能是缺钙了,一定要注意补钙,这样对身体就没有什么太大的影响。
怀孕四个月的话也算正常吧,你多注意休息,可以按摩一下,你也要经常补钙的呢
这个时候是不是因为缺钙的原因的,但是我觉得你自己应该做好检查的。