孕晚期有点想吐的感觉是怎么了?怎么到了孕后期还会吐?

其他答案
这应该是晚一点就反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应,要注意一下才可以改。
妈妈在怀孕晚期的时候有点想吐的感觉的话,也有可能是胎儿越来越大的原因。
怀孕晚期有点想吐的话,也要注意是不是那种晕嗯怀孕的那种反应,如果是那种的话就没事,不是着凉就不用太担心。
那个其实体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡。少吃油腻的。
体质不同,反应不一样啊,有些人的过程比较久一点也是很正常。要注意饮食清淡一些。
可能就是怀孕反应吧,也算正常的,不严重就没事,吃清淡的不要吃油腻
想吐,那你就可以吃点自己比较喜欢的东西,清淡一点,应该就是吃的太油腻的食物。