35周可以同房吗?这周产检什么情况也没有,胎动也少了

其他答案
怀孕整套最好不要同法院是什么同房的话,那是比较危险的,还是要注意一下才可以。
怀孕35周,到了孕后期了,那肯定不能同房的呀,严重的会导致早产的现象。
这个当然也是要小心的,主要是担心容易发生早产的可能性呢,要注意安全隐患的。
35周的话其实是不可以的,因为怀孕后期的话是非常容易引起宫缩的,小心点吧
应该是不可以的,因为这个阶段宝宝已经比较大了,所以还是要尽量的避免。