鼻子不通气怎么办?宝宝鼻塞哭闹,睡觉也睡不好

其他答案
如果是鼻子塞住的话,那也可能是要感冒了,你要注意保暖,要多喝两瓶开水的。
宝宝出现鼻塞或者鼻子不通气的情况的话,妈妈可以用热毛巾敷在宝宝的鼻子上缓解一下。
鼻子不通气,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,然后也要注意宝宝鼻子里是不是鼻屎导致的。
如果是宝宝鼻子不通气的情况下,我觉得可以使用温毛巾巾敷一下宝宝的鼻子。
那个也要考虑有点感冒的,我现在可以考虑给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒。
感冒时候就影响了,鼻子不通气啊,记得多喝水。还是要记得保暖好才行的。
可能是感冒的情况了,用热毛巾敷一敷鼻子吧,也可以去医院里面检查一下的
鼻子不通气,那可能就是轻微的感冒吧,你也可以用毛巾热敷一下,应该可以缓解的。