孕四月没胎心怎么办啊?是不是怀的宝宝有什么问题?

其他答案
有可能是你现在做B超检查时间比较早,你可以过多几天之后再检查一下。
怀孕已经4个月没有胎心的话,那肯定不能要的呀,因为正常的话4个月都已经成型了。
如果是没有胎心的情况下的话,我觉得这种情况的话是不是宝宝发育不好?
没有的情况下,只能选择放弃的肯定是要找出原因才能够避免遗传。
一般考虑是在第8周就有胎心,胎芽等到12周以后就比较稳定的。近期体检好的。
不太正常呀,四个月的,没有胎心的,去问一下医生吧,看看到底怎么回事的
四个月没有胎心?那你这个可能胎停了吧,你要去医院做进一步检查的