NT检查也做了,接下来多少周去四唯彩超呢?姐妹们你们是多少周去做的?

其他答案
Mt检查已经做了,四维彩超的话,一般建议2~4周左右的时候去做这个检查,不过一些大医院的话都要提前预约的哟。
我们基本上是需要在怀孕24到28周之间去做四维,这段时间做会相对更加准确一些。
一般你在16周左右还是需要做一个唐氏筛查,然后再预约24周左右去做四维了。
如果是需要做nt检查的话,就应该是需要跟医生预约时间,你可以尝试检查一下。
差不多三个月就可以,你可以去做检查。你可以和建档的时候一起做。
一般你现在的话,就应该要提前的预约四维彩超,可以在怀孕22周到28周。