怀孕早期没有孕吐还很能吃?正常吗?我很担心呀

其他答案
我们每个人的身体状况是不一样的,只要是不影响的孩子健康,我觉得就没什么太大的问题。
怀孕早期没有孕吐的现象也正常啊,这个也要定期的去医院做产检,平时也要多注意休息了。
如果是反应比较严重的情况下,你可吃点维生素B6,房间以下平时要少吃多少?
有过这个情况,每个人情况都是不一样的,和体质有关系啊,这是很正常的
反正我觉得这些应该要注意饮食清淡一点,而且每个人的妊娠及妊娠反应不一样。
体质不同反应也不一样的,一定要注意饮食方面,尽量保持清淡一些才行。
没事,每个人不一样,有的不吐,有的晚点才吐,有的一直吐到生,我那会儿就吐了一个月,就3个月大的时候吐的,偶尔吐,吐得也不多,胃口也是可好了。不过还是稍微控制一下哈,主食、甜食和高热量的不要吃太多,可以吃的,避免后面糖耐不过,那会儿控制饮食就真的难受了