经期尾同房了怎么办?这个会不会影响到备孕呀?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况,一般这个时候是属于安全期,不容易出现怀孕的。
这个应该也没事的,没有别的异常现象,不用太担心,但是一般是在月经期间最好不要同房,有的严重的会导致那个妇科病之类的。
这个应该是一定影响的,但是不是百分之百的,就要看一下个人的身体体质情况来决定。
反正这个的话你自己应该要注意,一般情况下的话肯定会影响到的,而且这个受孕的几率比较低。
这种应该不会有什么影响的吧,但是经常都这样子的话,可能就会导致细菌感染。
最好是不要。这个是非常容易引起妇科炎症的,你还是要稍微注意一下吧,不要太急了