计算胎儿体重具体是怎么算的啊?我想自己学着算一算

其他答案
您是需要通过检查清楚才能知道小孩子发育是否达标的,只要是健康就可以了。
好像就是按照嗯检查的那种数据吧,然后再乘以一个5200哟。说实话我从来都没有计算过,就是怀孕的时候去医院做B超检查,完了之后就问医生,医生他会跟你说的。
小孩知道宝宝胎重的情况,现在应该是需要做检查的,你可以先去医院做一下检查,看一下身体的。
如果是不知道的情况下的话,我觉得你应该要知道宝宝的双顶经跟股骨长。
你可以去做个B超吧,医生会给你算一下的,只要各方面很正常的话,就没有什么问题
这个你就可以简单的计算一下,他呢,就是通过B超的数据判断出来的。