怀孕几月喝孕妇奶粉好?我刚怀孕快三个月了,胃口不好也吃不下东西,我想买孕妇奶粉喝。

其他答案
如果要喝奶粉的话,刚怀孕就可以喝了的。当然了,如果孕妈妈平时饮食上比较均衡的话,不喝孕妇奶粉比较好。
孕妇奶粉整个孕期都可以喝的,只要你喜欢喝最好每天都喝一杯。可以补充孕妇全面的营养。
怀孕后胃口不好是可以喝孕妇奶粉的,什么时候都可以喝,但是孕妇奶粉通常都不太好喝哦,我喝着都想吐了。