防辐射服的成分是什么啊,怀孕要不要穿呢?

其他答案
你如果是平时工作的时候电脑比较多的话,那应该是可以穿一件防辐射衣服缓解一下。
怀孕之后你想穿就穿呗,不过其实也没有必要穿,因为像我们生活中很多东西都是有辐射,像一些电器啊,都是有,他这对人体没有什么。
防辐射的衣服其实是没有效果的,所以我们最好是不要去接触辐射的东西就可以了。
怀孕不需要穿防辐射服装,这个是智商税来的。是不需要穿的,日常生活不会对宝宝有影响。
可以穿的,别太担心了,如果你经常在电脑前或者接触电子产品的话就要穿了
不太了解这个的,如果你经常接触辐射性很大的东西,它就是可以穿的呢