孕晚期可以有性生活吗?还有四周预产期了,没有什么不舒服

其他答案
一般怀孕之后怀孕早期不可以,怀孕晚期也是不可以,所以这个时候要注意点了。
我们这个时候一定要小心点,只要是不压到孩子,基本上是没有什么太大的影响。
孕晚期一般是不可以同房的,这样很容易引起宫缩,出现早产的可能。
建议就是不要同房了,还是比较容易早产的,反而孕中期的时候可以。
因此后最好不要同房,因为这时候同房的话那是比较危险的,还是要注意一下才可以的
不可以呀,这个是非常危险的,很容易引起早产的情况,还是不要吧,忍耐一下的
孕晚期是可以有性生活的,但是还是要注意动作幅度要稍微慢一点,以免压到宝宝。