吃完奶宝宝打嗝正常吗?怎么样才能止住打嗝啊

其他答案
如果是宝宝一直打嗝的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的时候你才会这样子。
小孩子喝完奶之后出现打嗝的现象,有的也可能是吃的太饱了,有的也可能是喂奶的时候喂进空气导致的哟。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的身体状况吧,可能是喝奶的时候吞下了空气就会有这样的情况出现了。
宝宝吃完奶打嗝是很正常的,可能在吃奶的过程中吸入了空气,可以给宝宝拍拍嗝。
宝宝在刚吃完奶之后,就出现打嗝的情况。有可能是吃奶的时候吃进去的空气导致的
应该是正常的,可能是有点消化不好,你要吃那么多,吃完奶的话拍一下的