怀孕能用驱风油吗?我上午起来一直头痛得很,想抹一点呀

其他答案
我现在是怀孕期间,最好不要使用药物,因为有一些药物对身体是有一定影响的。
怀孕期间就不要用这些东西啊,因为有的就怕对宝宝不好,头痛的话就要注意是不是没有休息好,平时要注意保暖,定期的要去医院做产检哦。
这时还是需要自己小心点,要看个人情况,选择一些安全的东西,这样就不会有很很大的问题。
应该可以的吧,偶尔使用一次应该不会有什么问题的,就是不可以经常使用。
怀孕就不要用了吧,这个有点影响到你就好好的休息呀,喝点热水的呢