孕期能不能吃西红柿啊?我挺喜欢吃的,平时会做西红柿炒蛋

其他答案
这个应该是可以吃的,平时一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
怀孕之后西红柿肯定能吃啊,不过不管什么东西喜欢吃也不要过量的吃就没事的。
我们这个时候按照情况去吃东西就可以了,这个是可以吃,没什么太大的影响的。
怀孕期间当然是可以吃西红柿炒鸡蛋的,孕期饮食多样化,营养才会更均衡。
可以吃哦哦我孕期也喜欢吃还买了小西红柿自己吃特别好吃酸酸甜甜
肯定是可以的呀,这些都是比较有营养的,对孩子的发育都会比较好的。
当然是可以吃西红柿呀,没什么关系的,这种普通的蔬菜的话都是可以吃,没问题
西红柿是可以吃的,但是不要过量,因为现在西红柿激素也是挺多的