孕中期吃什么补钙?最好不吃药,吃一些食物能不能补钙呀?

其他答案
孕中期的时候一般补充钙,这种的话最好是吃一些补钙的口服液比较好的。
不是说一定要吃药,如果是比较补钙的东西,可以是豆制品豆浆之类的,这些也是比较普遍的,然后就是海子平向一些虾皮也是比较好的补钙的东西,平时也可以给自己熬一些骨头汤,加一笔盖也是好的不过还是建议你买一些孕妇专用的液体钙来吃这样子效果会更加好。
一般从孕中期开始,每个孕妇都需要吃孕妇钙片的,另外平时多煲点骨头汤,也可以补充钙。
补钙的话也可以食补的,多吃点肉的东西·还要注意多吃点排骨汤哦·水果蔬菜都可以。