28周同房有影响吗?现在我感觉没有什么不舒服呢

其他答案
怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房的话那是比较危险的的啊。
这个时候还是要注意点哦,最好不要同房,严重的会导致流产的现象,定期的也要去医院做产检了。
这个时候小心点,只要是不压的孩子,基本上也没什么太大的影响的。
孕28周已经是孕晚期了,不建议同房,不然很容易引起宫缩,出现早产的可能。
其实最好是不要的,自己稍微注意一下的,怀孕后期的话就怕有影响,小心点
应该不会有太大的影响,但是一般过了28周之后就不建议了,因为属于孕晚期了。
动作不要太剧烈没有什么影响,胎宝宝在羊水里,有羊水保护,孕期适当同房,胎宝宝反而很开心。