藻油DHA胶原蛋白饮品喝了有用吗?怀孕的时侯能不能喝?

其他答案
如果是使用这些东西的话,应该是有一定影响,这个还是要注意一下慢慢的调理一下的。
怀孕期间可以适当的喝一些,肯定有一定的效果啊,平时要注意营养。
一定要按照个人身体情况去补充营养,但是也要小心点,不要补充过多就可以了。
这个我也不太懂,对宝宝的发音应该比较好的吧,你可以适当的补充一些dha。
应该还是有点效果吧,怀孕的时候可以吃药,没什么问题的,只要配方安全都可以吃
没喝过这个,我孕期补DHA是吃的爱乐维藻油DHA,国行版那个,里面是顶级的Life's DHA藻油,吸收性好,纯净度高,还含有“眼黄金”叶黄素酯,一起促进宝宝眼脑发育。每天吃一粒,能补222mgDHA。我家宝宝现在也很机灵可爱。