宝宝便便是绿色的是哪里有问题啊?这几天我家宝宝拉绿便便

其他答案
有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下,平时也要少吃多餐。
大便的颜色大多数可能着凉的呀,或者是消化不良引起的,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。
如果是小宝宝吃的是母乳,妈妈吃了蔬菜可能会有这样的情况出现的,所以我觉得这个倒没什么太大的影响的。
宝宝拉绿色的大便有可能是肚子没有吃饱,也有可能是腹部着凉或者消化不良。
应该是着凉引起的,注意保暖,不要着凉了的,你要注意一下饮食的呢
拉绿色的便便,那可能就是肚子受凉了的,你可以给宝宝吃点妈咪爱的。