肌张力高吃奶困难怎么办啊?宝宝有这个问题要去医院住院吗?

其他答案
如果是比较担心的情况下,你可以带宝宝去医院做一下检查,然后再医生指导再进行治疗。
严重的肯定要去医院的呀,要接受治疗啊,因为吃奶都困难的话,那就要注意。
我们这个时候还是需要看情况去做好检查,要调整好身体,这样才会更好一些。
有这个问题肯定要去医院里面看一下吧,配合治疗的话才是有效果的,赶紧去吧
这种情况你也可以听医生的呢,如果比较严重的话,肯定就是需要给他做治疗。