半夜突然刀口痛怎么办啊?用什么办法可以止痛?

其他答案
如果是感觉比较痛的话,就去医院做一次检查,如果有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
出现痛的话,严重的还是要去医院看看,有的痛的话可能是不是发炎了之类的。
我们这个时候还是需要自己小心点,要注意护理,这个时候也要自己注意,休息好就可以了。
应该是没有恢复好的,不要压迫了的,也不要经常弯腰的,你可以去医院里面检查一下
这个就有可能是刀口恢复的不好,你每天都要消毒,然后你可以喝点黑鱼汤。