同房后阴唇外面有点痛是怎么了?也没有伤肿这些

其他答案
如果是同房之后身体有什么异常的情况,下那应该是需要做一下治疗的,这个看一下情况之后再决定的。
有点痛的话那就要注意卫生哦,有可能是不是用力过猛导致的,平时还是要多注意点。
我们出现这样的情况,是不是有炎症引起的?一定要了解清楚大家身体情况才行。
应该是一点妇科炎症吧,也有可能是太激烈的引起的,也要温柔一点呢
那就是越来越大吧,或者是因为同房的时候动作幅度太大了,所以就会有一些种。