备孕肚子胀胀的正常吗?这几天我一直感觉到小腹发胀

其他答案
这肚子胀气的话,有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要注意饮食清淡一些的。
出现这种情况的话,那就要注意是不是胀气了,平时饮食方面也要注意点,如果排卵期有同房过的话,也可以用测试纸测试,看看有没有怀孕的。
这个时候可能会有一些不舒服的反应没有关系的,可能是着床会有这种不舒服的反应。
这个就是饮食不当导致的吧,不过也有可能是怀孕的呢,你可以过几天测试一下。
肚子胀胀的话应该也算正常吧,可能是排卵期有点不太舒服的呢。好好休息