孕中期发烧了怎么办?我能不能吃什么退烧药啊?

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时也是机体对外邪入侵做出的防御性反应,体温在38.5摄氏度以下不用吃药降温,尤其是孕期尽量不要吃药。如果体温超过了38.5摄氏度可以吃退烧药。注意休息,清淡饮食,多喝温开水。补充维生素AD和钙。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药的。
孕妈妈如果是低烧的话那就需要采取物理降温的方式,高烧的话要遵医嘱用药了,因为会导致羊水温度升高,会影响胎儿了。
我们这个时候还是需要小心点,只能是选择物理降温的方式,这样才不会有任何的影响。
这个情况你需要在医生的指导下用药,因为你现在怀孕了,很多的药物都不可以使用。