孕晚期白带浅色血丝正常吗?这几天白带出来有血丝啊?

其他答案
这个如果是现在测试出来的话,那应该是跟个人的身体体质也是有一定关系的。
这个也有可能是快要生产之前的一种见红症状。出现见红要去医院检查一下,确定是否生产
我们出现这样的情况是不是小孩子要出生了,但是需要通过检查清楚才能确定。
这个可能是要发动了吧?如果比较严重的话,你就可以赶紧的去医院做个检查了。