宝宝发烧过后流清水鼻涕咳嗽是怎么了?可以吃什么药?

其他答案
到时候你要注意给宝宝物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下温水澡。
宝妈,这个应该是风寒感冒了吧,可以吃药的,不过要遵医嘱的呀,多喝水补充维生素C
看一下宝宝是不是感冒的药物了,你肯定还是可以用小快克感冒药物的话都没有影响的
这是快好了,症状在慢慢减轻,可以多给宝宝喝水,喝奶促进宝宝自己身体的代谢。
这样的情况可能是病毒性感染引起的,最好是给他使用一些抗病毒口服液会更好一些。
他肯定还要继续给他用药的,要给他吃点止咳糖浆,还有感冒颗粒,多喝点水。