怎么知道男宝女宝呢?刚怀孕,很想知道宝宝性别呢?

其他答案
这个应该是看不出宝宝性别,想要知道宝宝性别,那应该是需要做B超检查的。
宝妈,这个很难知道的吧,去医院里做B超的话,或许医生会告诉你,其他也没办法
如果就说怀孕了,你肯定要去开学的,通过做检查一定要去按时去医院做检查
才刚刚怀孕不会知道男女的欧,没那么快,最快六周可以知道性别的。
我们想要知道宝宝性别,需要等到4个月以上去做B超的检查,这样才会更加准确一些。
这应该没有办法能够分辨的,他不是跟怀孕的时候宝宝还是很小的一个胚胎。