怀孕是不是不可以喝凉水呢?我更喜欢喝凉水有影响吗?

其他答案
现在是怀孕期间,最好是不要吃这些东西,有一些东西对宝宝发育是有一定影响的。
怀孕期间最好还是不要吃冷水,就是喝温水就好了。肠胃比较敏感就容易拉肚子
怀孕最好是不要让你可以觉得喝点温开水,一定要注意休息,注意小心一点
最好就是多喝点温开水,喝凉水,可能就是太凉了,所以就很容易拉肚子。
这个时候肯定最好是不要去吃冷的东西,有可能是会影响到身体健康的。