怀孕40天左右肚子有些不舒服我要不要去医院啊?

其他答案
如果是感觉到不舒服的情况下就去医院做一次检查,然后在医生指导下进行治疗的。
宝妈,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常。
现在的我就说怀孕的话,有的时候是因为肚子胀气,一定要注意休息,观察起来
你最好去医院检查一下,一般的话也正常的,因为子宫增大之后会有点不舒服
应该不会有事的,可能就是宝宝长的比较快,如果特别的不舒服,肯定要去医院的。