排卵期后乳头一直疼什么问题啊?姐妹们有没有这样的呀?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
这个可能是雌性激素的原因导致的吧,不一定有问题的,后面可以抽血检测是否怀孕
排卵了之后的话,有的时候是因为正常的一个情况,这个没有什么太大的影响的
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,这种情况你也不用太过担心没有关系的。
那就有可能是体内激素发生变化导致的,应该没事,可能就是排卵引起的。