髋关节b超怎么照的?有没有姐妹做过这个B超检查

其他答案
如果做B超的时候有问题的情况下,医生应该会告诉你,要听一下医生意见。
髋关节B超就是通过B超的方式检查的,但是超过了半岁就要做X放射性
应该都是可以检查吧,但是你自己肯定还是选择安排去检查的时候一定要注意咨询一下医生的
我们这个时候还是需要通过检查清楚才能知道状况的,这个时候应该是拍片吧。
这个我也没有做过,所以还真的不太懂,但是这些你可以听医生的呢。