吃了药发现怀孕可以要吗?我姐说她不知道怀孕了吃了感冒药

其他答案
一般的药物多多少少对宝宝发育是有一定影响,就是定期到医院做一次检查就可以了。
这个要看你是什么药,像中成药或者中药之类的,它的影响相对小一些
吃了感冒药发现怀孕普遍是可以要的,是怀孕初期吃的感冒药没问题,物竞天择优胜略汰,如果有问题这个宝宝一般前期就生化了
看你是用了哪些药物吧,但是如果普通的感冒药物的话,应该就没有什么太大的影响
这个你看下吃了什么药,应该是可以,如果有影响的话前三个月应该有反应的
这个时候一定要自己考虑清楚,特别是一些需要副作用非常大,所以一定要特别注意的。