妈妈群有没有分享怀孕经验的孕妈群啊?我想多学一学呢

其他答案
这个应该是有的,只不过认识和不认识的问题,这个还是要看一下情况之后再进行决定的。
妈妈网有微信群的呀,根据地区跟预产期建群的,你在同城交流那里找
妈妈群里面的话应该有很多的,你可以选择下载妈妈网里面的话也有很多的
这个还真的没有,不过这里也有很多业务性的宝妈,你都可以在这里交流学习。
其实我们这个时候肯定是需要去一些圈子里面,或者是看一些书籍都会有帮助的。
我有一个纯育儿知识交流群跟母婴团购群,有兴趣的私