刚怀孕吃什么好呢?最近我都不知道应该吃什么?

其他答案
如果是怀孕早期那是比较关键的时期,在食堂要饮食清淡一点,不要吃油腻东西。
怀孕早期的时候应该是需要吃些富含叶酸以及维生素的食物了,比如说深绿色的蔬菜以及水果了。
这个就要吃叶酸呀,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
刚刚开始怀孕的话,选择早食多餐吧,一定要注意饮食方面清淡的,注意休息
刚开始的时候反应比较大,你不要去油腻的水果,尽量清淡一点就行了。
我们这个时候一定要补充叶酸的营养方面不需要补充过多,这个是没有必要的。