小孩吃了冷奶会怎么样?婆婆给宝宝喝了冷奶了

其他答案
这个应该是不可能的,应该是需要加热之后再给宝宝吃,这样会比较好一点的。
宝宝喝了冷奶可能会导致肚子不舒服的,严重的话就会导致宝宝出现拉肚子的问题了。
这个不太好吧,如果孩子的肠胃比较敏感,就会出现腹泻肚子疼痛的症状的呀
小孩子喝到冷的奶肯定对他的肠胃有一定的刺激,有可能拉肚子。但也可能没有表现
我们这个时候还是需要小心点,小孩子肯定不能给他吃,冷的东西是会刺激到他的。也会着凉的。
因为宝宝比较小的情况下的话,肯定还是容易导致宝宝会有一些拉肚子之间的情况