怀孕29周可以吃生蚝吗?想买点回来自己做啊?

其他答案
这时候一定要注意少吃多餐少量多样,不要一次吃太多应该就可以的。
要看怎么做了,怀孕期间最好还是要煮熟煮透,避免出现寄生虫感染孩子
反正怀孕期间我是没有吃过海鲜,也不太清楚能不能吃生蚝?看自己的身体情况吧!
可以吃一点的,不用太担心了,生蚝的营养也是比较好的,但是不要吃太多
怀孕29周是可以吃生蚝的,但是不能吃生的就可以了,不要太过量
肯定是可以的呢,这个你可以用来做自己喜欢的食材,营养均衡一点就行了。
没有的太大的影响,那这就好事不要吃那么多就行了,自己一定要注意自己的饮食
这个时候只要你自己注意,不要过量的吃,而且一定要注意不要吃生的就可以了。
能吃,但是一定要熟,我都吃很多次了